最新号では、パンとお菓子の材料の店「栗の実」さんの材料を駆使して、弊誌のために新たなレシピ「米粉のスノーボール」を考案してくださった、長崎市で多忙な料理教室を開かれている加藤奈美先生。
想像を絶する忙しさの中、弊誌をブログにもご紹介していただきました。
http://ameblo.jp/felice20091213/
楽しそうな教室の雰囲気と、県内外の多くの生徒さんに親しまれている様子が伝わってきます。
ということは、加藤先生は超多忙なはずです。文章にも、リアリティーがあります。
「米粉のスノーボール」は、加藤先生のアドバイスによると、グルテンフリーで小麦アレルギーにも嬉しく、冷やして食べると、クッキー生地がしまりおいしいそうです。
弊誌読者様の中にも、「さっそく作ってみました」などの嬉しいご感想を頂いております。
想像を絶する忙しさの中、弊誌をブログにもご紹介していただきました。
http://ameblo.jp/felice20091213/
楽しそうな教室の雰囲気と、県内外の多くの生徒さんに親しまれている様子が伝わってきます。
ということは、加藤先生は超多忙なはずです。文章にも、リアリティーがあります。
「米粉のスノーボール」は、加藤先生のアドバイスによると、グルテンフリーで小麦アレルギーにも嬉しく、冷やして食べると、クッキー生地がしまりおいしいそうです。
弊誌読者様の中にも、「さっそく作ってみました」などの嬉しいご感想を頂いております。
COCOLO配達中(´Д`) by 双子ママ (06/29)
COCOLO編集室フリーマーケット開催! by 松下愛 (05/11)
COCOLOは「こころ」って読みます、まだご存じない方よろしくお願いします。 by ぶっちゃー (06/05)
11月号発行! by きょうちゃん (10/31)